Completa los proyectos en Canva
Cuando tu docente comparte una tarea en Canva, puedes completarla y entregarla sin salir de Canva. Usa la página de inicio deClassroom para gestionar tus tareas y comprobar su estado.
Ver tus tareas
Puedes recibir tareas de varias formas:
- Desde la página de inicio de Classroom
- A través de un enlazar compartido por tu docente, o un código de tarea directamente en Google Classroom, MS Equipos, correo electrónico o chat
- En un correo electrónico o en una notificación de Canva
Para ver si hay nuevas tareas, selecciona el iconode la campana (Notificaciones) en tu página de inicio de Canva.
Si se comparte con un código
- Accede a la página de unión de tareas. Si aún no tienes una cuenta, te pediremos que crees una.
- Ingresa el código de asignación en el campo y, a continuación, selecciona Enviar.
- Importante: el código caduca en 4 horas. Si ha caducado, pídele a tu docente un nuevo código.
Completa los proyectos en Canva
- Desde tu página de inicio de Canva, selecciona Aula.
- En el apartado Tareas, selecciona la tarea que quieres completar.
- Completa la actividad en el editor de Canva.
- Selecciona Enviar al docente.
- Elige a tu docente.
- Añade un mensaje, si es necesario, y luego selecciona Enviar.
Consulta la página de inicio de Classroom con regularidad para mantenerte al día y no perderte ninguna tarea de tu docente.
Edita tu tarea después de enviarla
Después de enviar la tarea, el diseño se convierte en de solo lectura.
Si tu docente solicita cambios
- Desde la página de inicio, seleccionaAula.
- Selecciona Tareas.
- Abra la tarea y realice los cambios.
- Selecciona Reenviar.
Si eliges hacer cambios
- Abre tu tarea enviada.
- Selecciona Hacer cambios.
- Modifica tu anuncio y selecciona Volver a enviar.
Nota: Si quieres seguir trabajando en tus ideas sin afectar tu tarea enviada, selecciona Hacer una copia. Tu propuesta original no cambia para que la revise tu docente.
Haz un seguimiento del estado de tu tarea
Ve a la página de inicio de Classroom para hacer un seguimiento de tus tareas, incluidos los trabajos revisados, las tareas que necesitan cambios y las tareas aprobadas.
La página de inicio de Aula te ayuda a gestionar todo el trabajo asignado en un solo lugar.
- Desde tu página de inicio de Canva, selecciona Aula.
- En Tarea, elige una sección:
- Tareas– Tareas que su docente ha compartido y están listas para que usted trabaje.
- Se ha enviado al docente – tareas que has enviado y que están pendientes de revisión.
- Revisado – trabajo que su docente ha revisado, incluidos los comentarios o el estado final.
Artículos relacionados
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil